注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水上清露——腐萌之湖~~~

LOLI是用来围观的,正太是用来调教的,御姐是用来敬仰的,大叔是用来推倒的~~~

 
 
 

日志

 
 

【餐具】 Portuguese·D· Ace之死………TTATT………  

2010-02-12 01:06:16|  分类: 杂七杂八随我意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是……好久没看OP的漫画了(莫利亚那个时候先漫画再动画,然后觉得这样看的话动画的乐趣就降低了,于是就停追漫画了……OTZ……

今天在坛子看到了艾斯之死的贴子,第一反应就是不可能吧,于是先占了就奔去看了最新一话

但是他居然……标题就是《波特卡斯·D·艾斯之死》……泪……

看到艾斯流着眼泪说“谢谢大家对我的厚爱”时,眼泪就有不争气的浮了出来

然后看到了艾斯一脸满足的微笑着倒在了地上

看到了路飞哭得几乎晕厥,终于还是没有忍住……

早在艾斯与黑胡子那场战斗之时,就知道他肯定会在监狱里受苦

但是真的没有想到他居然会死,而且就死在希望的面前

这对任何人来说,都是一个绝对出乎意料的打击啊(虽然有剧透帝说过艾斯会死可是咱从来木当真过啊!!!

总之……今夜注定是个无眠夜……WT在新春来临之时给了艾斯一个震惊的结局……

…………2012了吗…………不可能的事一件接一件…………

虽然已经确定了可是我还是想说:不是吧……OP开载到现在,那么多人都疑似死了但是都是扉页里好好的活着呢啊……(被罗宾XX的某男例外)为毛哥哥就真的死了啊!?

于是泪奔着飘了……

WT你个鬼!!!!

WT你个鬼!!!!

WT你个鬼!!!!

WT你个鬼!!!!

附在线漫画链接……有亲想看就去看吧……泪……

http://www.jumpcn.com/m/hai-zei-wang/574/1/

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018